2^ Racconigi in Trippa. 13-14-15-16 dicembre, Piazza Vittorio Emanuele

Dettagli del documento

Data:

martedì, 04 dicembre 2018

Locandina 2 sagra della Trippa

Descrizione

2^ RACCONIGI IN TRIPPA
Piazza Vittorio Emanuele 

Il 13 dicembre inizia la seconda edizione di Racconigi In Trippa insieme alla Fiera di S.Lucia dedicata al Real Cappone di Racconigi.

Giovedì 13 dicembre 
Menu Pranzo (ore 11.30)
Affettato - Minestra di Trippa - Pane
Bevande escluse
Prezzo: 10 euro

Minestra di trippa da asporto
Prezzo: 5 euro  

Venerdì 14 dicembre
Menù Cena (ore 20)
Trippa in bellavista al pepe verde
Peperoni al forno con bagna cauda alla tippa
Risotto con porri e trippa
Passato di verdure con trippa
Cosciotto alle castagne con trippa fritta
Bunet con barbera caramellata 
Acqua e caffè
Prezzo: 23 euro 
Gradita prenotazione 

Sabato 15 dicembre
Menù Cena (ore 20)
Fettine di trippa con salsa capponata
Strudel di porri, zucca e trippa con crema al gorgonzola
Penne alla carbonara di trippa
Passato di verdure con trippa
Capocollo al forno con trippa fritta
Torta alle mele
Acqua e caffè
Prezzo: 23 euro 
Gradita prenotazione

Domenica 16 dicembre
A pranzo:
Minestra di trippa da asporto su prenotazione 
Prezzo: 5 euro 

Per le cene e la minestra da asporto è gradita la prenotazione 

Vi ricordiamo che per tutto il mese di dicembre i seguenti ristoratori di Racconigi proporranno la trippa secondo le loro personali interpretazioni:
La Tortuga ristorante pizzeria
Ristorante El Quartin"
Ristorante da Mosè
Osteria Bela Rosin
Trattoria-Pizzeria "LA Torre"
Bistrot des Artistes
Caffè Carlo Alberto


Informazioni e prenotazioni: 
dal Lunedì al Venerdì: 
Tel. 0172 821647 - mail: informagiovani@comune.racconigi.cn.it

Sabato e Domenica presso l'ufficio turistico: 
Tel.  392 0811406 - mail: visitracconigi@gmail.com

Creazione

Inserito sul sito il martedì 04 dicembre 2018 alle ore 11:09:19 per numero giorni 2194

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri