2^ RACCONIGI IN TRIPPA
Piazza Vittorio Emanuele
Il 13 dicembre inizia la seconda edizione di Racconigi In Trippa insieme alla Fiera di S.Lucia dedicata al Real Cappone di Racconigi.
Giovedì 13 dicembre
Menu Pranzo (ore 11.30)Affettato - Minestra di Trippa - Pane
Bevande escluse
Prezzo: 10 euro
Minestra di trippa da asporto
Prezzo: 5 euro
Venerdì 14 dicembre
Menù Cena (ore 20)
Trippa in bellavista al pepe verde
Peperoni al forno con bagna cauda alla tippa
Risotto con porri e trippa
Passato di verdure con trippa
Cosciotto alle castagne con trippa fritta
Bunet con barbera caramellata
Acqua e caffè
Prezzo: 23 euro
Gradita prenotazione
Sabato 15 dicembre
Menù Cena (ore 20)
Fettine di trippa con salsa capponata
Strudel di porri, zucca e trippa con crema al gorgonzola
Penne alla carbonara di trippa
Passato di verdure con trippa
Capocollo al forno con trippa fritta
Torta alle mele
Acqua e caffè
Prezzo: 23 euro
Gradita prenotazione
Domenica 16 dicembre
A pranzo:
Minestra di trippa da asporto su prenotazione
Prezzo: 5 euro
Per le cene e la minestra da asporto è gradita la prenotazione
Vi ricordiamo che per tutto il mese di dicembre i seguenti ristoratori di Racconigi proporranno la trippa secondo le loro personali interpretazioni:
La Tortuga ristorante pizzeria
Ristorante El Quartin"
Ristorante da Mosè
Osteria Bela Rosin
Trattoria-Pizzeria "LA Torre"
Bistrot des Artistes
Caffè Carlo Alberto
Informazioni e prenotazioni:
dal Lunedì al Venerdì:
Tel. 0172 821647 - mail: informagiovani@comune.racconigi.cn.it
Sabato e Domenica presso l'ufficio turistico:
Tel. 392 0811406 - mail: visitracconigi@gmail.com